Nos repas sont élaborés chaque matin par une diététicienne et des cuisiniers. L’objectif est de vous proposer tous les jours des menus gourmands, frais et équilibrés. « Les Menus Bretons » privilégie dans la mesure du possible des aliments issus d’une agriculture locale.

1 . Rendez-vous à votre domicile pour :

  • Connaître vos attentes alimentaires, vos goûts et votre régime éventuel
  • Vous présenter les différentes formules de repas pour choisir la mieux adaptée (déjeuner, dîner)
  • Demander un référent pour rassurer vos proches en cas de problème
  • Vous présenter les différentes aides et prises en charge possibles

2 .  Les Menus

  • Composez votre menu chaque jour parmi un choix d’entrées, de plats et desserts
  • Vous avez la possibilité de choisir un supplément : potage, pâtisserie, laitage …
  • Régimes (pauvre en sel, pauvre en graisse, pauvre en sucre, sans fibre et sans résidu ou mixé)
  • Commande : Le menu est déposé et récupéré par le livreur une fois par semaine

3 . Mise en place :

  • Premier rendez-vous le jour même
  • Mise en place du portage immédiat
  • Possibilité de modifier ou annuler la veille de la livraison avant midi

4 . Livraison :

  • 3 passages par semaine à heure régulière
  • Dépôt dans le réfrigérateur avec vérification des dates limites de consommation

5 . Facturation et règlement :

  • Facturation à la quinzaine
  • Règlement par chèque, virement ou prélèvement
  • Repas non facturés si annulation la veille de la livraison avant midi