Dans le but de proposer des repas de qualité et de développer l’économie locale nous privilégions l’achat de matières premières auprès de producteurs locaux. Nous essayons au maximum de travailler avec des éleveurs, agriculteurs et maraîchers d’Ille et Vilaine et plus largement de Bretagne.

Une partie de nos repas sont élaborés avec leurs produits :

  • Laitage : Ferme de la Ville-Prêtre (Pleine-Fougères 35), La ferme du petit Gué (Dol de Bretagne 35 , Laiterie Malo ( Saint-Malo 35)  , Crèmerie de la Rance (Plouer sur Rance 22)
  • Fruits et Légumes : Lemonnier maraîcher ( Saint Jouan des Guérets 35) , GAEC de la Tourlourette (Saint Malo 35 ), EURL Desmarres (Saint Méloir des Ondes 35), Le jardin du primeur (Saint-Broladre 35) , SCEA Pesnel et Julien ( Melesse 35 ), Maraîcher sauvage (Domloup 35), Breizh Pom’ (Châteaubourg)

  • Viandes – Poissons : La ferme de la Moinerie (Saint Samson sur Rance 22), Janzé Volaille ( Janzé 35), Comapêche (Saint-Malo 35), Phillipe Brévault ostréiculteur (Cancale 35)

  • Crêpes et Galettes : Galettes de la Baie (Dol de Bretagne 35), Crêpes de Saint Malo ( Saint Malo 35) , Bertel Galettes (Pleudihen sur Rance 22)

  • Pain : Boulangerie La Doloise (Dol de Bretagne 35)