Nos repas sont élaborés chaque matin par une diététicienne et des cuisiniers. L’objectif est de vous proposer tous les jours des menus gourmands, frais et équilibrés. « Les Menus Bretons » privilégie dans la mesure du possible des aliments issus d’une agriculture locale.
1 . Rendez-vous à votre domicile ou par téléphone pour :
- Connaître vos attentes alimentaires, vos goûts et votre régime éventuel
- Vous présenter les différentes formules de repas pour choisir la mieux adaptée (déjeuner, dîner)
- Evaluer la fréquence de livraison
- Demander un référent pour rassurer vos proches en cas de problème
- Vous présenter les différentes aides et prises en charge possibles
2 . Les Menus
- Composez votre menu chaque jour parmi 3 entrées, 3 plats et 3 desserts
- Vous avez la possibilité de choisir un supplément : potage, pâtisserie, laitage, baguette …
- Régimes (pauvre en sel, pauvre en graisse, pauvre en sucre, sans fibre et sans résidu ou mixé)
- Commande : bon de commande déposé et récupéré par le livreur une fois par semaine
3 . Mise en place :
- Mise en place du portage immédiat
- Possibilité de modifier ou annuler sous la veille de la livraison avant midi.
4 . Livraison sur Hirel et aux alentours:
- 3 passages par semaine à heure régulière
- Dépôt dans le réfrigérateur avec vérification des dates limites de consommation
5 . Facturation et règlement :
- Facturation à la quinzaine si livraison régulière
- En fin de la prestation si livraison ponctuelle
- Règlement par chèque, virement ou prélèvement
- Repas non facturés si annulation la veille de la livraison avant 12h00